Wunderschönes mittelgroßes Hotel in Toplage zum Ortskern von Faliraki und direkt am Strand mit Liegewiese und Naturschatten unter Bäumen oder unter Schirmen. Kleines Manko sind die Liegen. Diese sind etwas unbequem und sehr niedrig. Wunderschöne Gartenanlagen, Zimmer sind Top renoviert und das gesamte Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie in einer Familie. - Für uns ist es wie Heimkommen. Wenn Rhodos, dann nur ins Apollo Beach. (Wir sind seit fast 2 Jahrzehnten Stammkunden)
Alles vorhanden. Die Zimmer wurden alle saniert und auf den neuesten Stand gebracht. Die Zimmer sind wunderschön geworden. Ebenerdige Dusche, superbequeme Betten, sehr leise Klimaanlage - regulierbar, Fernseher auch mit vielen deutschen Sendern, Kühlschrank, von allen Balkonen seitlichen Meerblick (außer bei ein paar Frontzimmer-da hat man das Meer direkt komplett vor der Nase :D )
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wirklich für jeden etwas dabei. Nur das wirklich leckere selbstgebackene Brot und Gebäck hatte eine sehr knusprige Rinde. Das Mittagessen ist ebenso reichhaltig und es gibt die Option sich bei der Grillstation Pizza, Gyros, Hotdogs, Crepes oder Waffeln zu holen. Abendbuffet ist genauso reichhaltig. Trotz meiner vielen Unverträglichkeiten hab ich mir immer was Leckeres gefunden. Die Auswahl an süßen Dingen ist Mega. Jeden Tag findet man neues leckeres. Das Küchenpersonal ist wirklich auf Zack und füllt die einzelnen Speisen sofort auf.
Das Personal ist immer hilfsbereit und hochmotiviert. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders betonen möchte ich das Service tagsüber an der Poolbar und bei der Grillstation und abends an der Hotelbar. Stavroula und Olga - Ihr seid die Besten!!!!! ❤️ Aber insgesamt lieben wir das gesamte Personal und dies ist für uns einer Hauptgründe Rhodos und immer im Apollo Beach jährlich zu besuchen.
Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten zum Hotel. Kommt drauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. Busstation des Linienbusses direkt beim Hotel und in 20 Minuten ist man in Rhodos Stadt beim Hafen.
Wurde von uns nicht genutzt. Das Entertainment Team bietet verschiedenstes an. Die Tennisanlage wurde generalüberholt und vergrößert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Simone und Susanne |
Sehr geehrte Simone Sehr geehrte Susanne Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie genommen haben, um eine Rezension abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Für unsere Bemühungen ist es sehr belohnend, solch eine exzellente Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management