Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • StrandWeiterzuempfehlen.

Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen, denn: . das Zimmer war ausreichend groß und sauber . das Essen immer abwechslungsreich und für jeden was dabei, wenn auch oft sehr fettig . die Lage, der Pool, die Liegewiese und der feine Sandstrand sind einfach perfekt - Hotel liegt im Zentrum von Faliraki und auch Boote fahren direkt vom Hotel weg

• Wir haben gut geschlafen, Bett und Kopfpolster sind eher fest. Zum Verdunkeln gibt es eine absperrbare Schiebetür, womit man Frischluft ins Zimmer bekommt und die "normale" Schiebetür offen lassen kann. Das Badezimmer mit großer Dusche ist modern und ausreichend groß. Die Klimaanlage nutzten wir nicht.

• Gut
  • Abwechslungsreich, international, ausreichend, jedoch oft sehr fettig

• Alle waren sehr nett und kompetent.

• . ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt . direkt am feinen Sandstrand . im Zentrum von Faliraki . Boote fahren auch direkt beim Hotel weg . Lindos mit dem öffentl. Bus ca. 45 Minuten entfernt

Ausreichend Animation wird angeboten, aber nicht aufdringlich oder nervend beworben.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management