Hundis (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandUnterschiedliche Eindrücke eines Urlaubs

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist im Inneren in die Jahre gekommen. Die Flure sind dunkel und mit grünem Linolium belegt, so dass man glaubt, in den 70ger Jahren zu sein. Das Zimmer ist vor einigen Jahren grundrenoviert worden, aber das dunkle Laminat ist deutlich abgenutzt. Das Badezimmer in Ordnung - hat aber auch schon deutliche Nutzungsspuren und die Armaturen sind schwergängig. Der Poolbereich ist neu und gut gestaltet. Die gesamte Außenanlage ist gepflegt und läd zum verweilen ein. Der Speisesaal ist hell und gemütlich - allerdings ist er sehr laut. Die Lage des Hotels ist zentral, ohne dabei laut zu sein, weil das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße liegt. Der Strand ist wunderschön und das Wasser ist super sauber - leider gibt es keine Lifeguard am Strand - dafür ist er nicht überfüllt.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden.

• Geschmack

Das Essen ist gut und abwechslungsreich und immer nett angerichtet.

Der Service an der Poolbar ist "unterirdisch" - bekannte Gäste werden sofort und sogar an den Tischen bedient, während unauffälige Gäste teilweise ignoriert werden. Wir sind dann für Getränke an die Snackbar gegangen. Die Hotelbar ist toll besetzt - sehr freudlich und den Gästen zugewandt. Im Speisessaal ist der Service gut. An der Rezeption wird sehr gut gearbeitet.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Poolbereich wirkt neu und ist toll angelegt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Hundis

Lieber Hundis, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten Aufenthalt in Apollo Beach mitgeteilt haben. Apollo Beach ist ein bekannter Ferienort in Rodos und wurde erstmals 1975 eröffnet. Seitdem haben die Eigentümer und das Management immer wieder investiert und die Einrichtungen und Dienstleistungen verbessert, um immer zufriedenere Kunden zu haben. Wir haben Jahr für Jahr eine große Anzahl von Repeater-Kunden und wir werden unsere Bemühungen fortsetzen, um immer mehr zufriedene Kunden zu haben. Wenn Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren, tut es uns sehr leid und wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch der Insel Rodos wieder begrüßen zu können. mit freundlichen Grüßen. Apollo Beach Team