Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • SonstigeTrotz Corona ein entspannter, erholsamer Urlaub.

Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels, es hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Wenn wir nicht durch das tragen von Masken seitens des gesamten Personals immer an Corona erinnert wurden, hätte man die Pandemie glatt vergessen können.

• Gut
  • Die Zimmer haben die Standartausstattung. Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Mietsafe. Bequeme Betten. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, Bad mit Dusche und nicht mehr mit Badewanne. Nur mit der Zimmerreinigung waren wir nicht ganz zufrieden. Unser Balkon wurde in 14 Tagen Aufenthalt nicht ein einziges mal gereinigt.

• Das Essen am Abend war abwechslungsreich und schmackhaft. Auch mit dem Frühstück konnte man gut leben. Das Buffet war natürlich wegen Corona eingeschränkt. Wir wissen dass das Angebot an Speisen sonst reichhaltiger ist. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt. Wir hatten nichts zu meckern, aber beim Essen scheiden sich ja bekanntlich die Geister, dem einen schmeckt es und dem anderen eben nicht.

• Der Service an Rezeption und im Restaurant war erstklassig. Das gesamte Personal von der Rezeption über das Restaurant, die Zimmermädchen bis hin zum Gärtner waren super freundlich.

• Das Hotel punktet mit seiner Lage. Es befindet sich weinige Meter vom Strand entfernt und auch das Zentrum von Faliraki erreicht man in wenigen Gehminuten. Dennoch ist es ruhig obwohl sich in Faliraki die Bars und Gaststätten gegenseitig mit lauter Musik überbieten.

• Gut

Wir haben nichts davon genutzt da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren. Aber dennoch haben wir mitbekommen dass die Animateure sehr bemüht waren die Gäste zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Heidi, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management