Renate (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub immer wieder gerne

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt und es wurden immer frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Trinkgeld springen lassen Rhodosstadt würden wir euch nur in der Früh raten an zusehen denn am Nachmittag hält man es nicht mehr aus (Heiß)

• Gut
  • Die Zimmergröße hat uns gerreicht wir hatten einen direkten Meerblick was einfach Traumhaft war... Badezimmer war ganz ok Klimaanlage etwas laut und der Safe kostet für eine Woche 16€. Alles in allem benötigt man für einen derartigen Badeurlaub kein komfortableres Zimmer da man ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich es gab jeden Tag ein anderes Thema und es war für jeden etwas dabei.Weiters gab es jeden Tag ein Schaukochen und einmal gab es ein griechisches BBQ am Pool welches seeehr lecker war :) Bei der Poolbar gibt es sehr leckere Cocktails was man allerdings von diversen "Cocktail Bars" in Faliraki nicht behaupten kann !! In der Bar "Colossos bekommt man keine Cocktails. Das sind einfach Eiswürfel mit Farbe und ein bisschen Alkohol. Solche Cocktails sollten bei einer "Cocktailbar" nicht serviert werden!!!

• Da wir all inclusive hatten bekam unsere Kellnerin am ersten Tag bereits eine kleine Motivationsspritze und danach hatten wir die ganze Woche einen reservierten Platz die Getränke standen schon bereit und es ging uns nichts mehr ab!! Sie gaben sich alle sehr mühe Deutsch zu sprechen und waren alle sehr freundlich und zuvorkommend außer dem alten Mann bei der Rezeption, dem ging nicht einmal ein Lächeln über die Lippen.

• Der Strand ist einfach ein Traum das Wasser klar und der Sand sauber. Man sollte in der Früh gleich die Liegen auf der Wiese reservieren denn sonst kommt man nur sehr schwer zu freien Liegen da einige Touristen bereits um sechs Uhr die Liegen besetzen gehen..... Es werden genügend Ausflugsmöglichkeiten geboten jedoch empfehlen wir selbst mit den Öffis zu den Touristenattraktionen zufahren.

• Gut

Am Strand gab es jegliche Wassersportarten,leider nicht gerade günstig... Animation gab es keine was uns sehr leid tat, jedoch gab es abends einigemale Livemusik oder andere Shows an der Poolbar!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Renate