Wunderschönes und toll gelegenes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber trotzdem sehr sauber. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl sehr groß und sehr lecker. Ganz toll ist auch der Kids Club und die Mini Disco. Das Personal, vor allem Marie (deutsch) ist unheimlich lieb, sodass sich unsere Kleine von Anfang an sehr wohl gefühlt hat und immer in den KidsClub wollte. Die Sportprogramme und auch das Fitnessstudio sind sehr modern und sauber. Wir waren bereits das 2. mal dort und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management