Gabi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Toller und entspannender Urlaub!

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe und wurde Mitte der 70iger eröffnet. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Wir haben Halbpension gebucht und für uns war das völlig ausreichend. Im Hotel sind so ziemlich alle Altersgruppen vertreten, es waren viele Österreicher, Deutsche, Engländer und Russen im Hotel. Wir sind in der ersten Septemberwoche verreist und wir empfehlen diese Zeit gerne weiter. Das Wetter war traumhaft. Was man sich alles ansehen sollte, lest euch bitte unter der Kategorie "Lage und Umgebung" durch.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Es gibt im Zimmer einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher und einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Was uns etwas störte, war der Teppich im Zimmer. Die Möbelierung dürfte schon älter sein, jedoch gepflegt. Einen Safe gibt es auch, dieser kostet € 16,00 pro Woche.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir jederzeit das Abendessen auf das Mittagessen umbuchen können, wenn wir dies möchten. In Anspruch haben wir dieses Service jedoch nicht genommen, da wir es nicht benögitgt haben. Die Auswahl des Frühstücksbuffets war riesig. Da gab es wirklich alles, was das Herz begehrt. Frisch zubereitet wurden täglich Palatschinken, Waffeln und Spiegeleier. Auch das Abendbuffet hat uns nicht enttäuscht, es war immer reichhaltig und gut, es gab täglich ein anderes Thema. Die Preise der Getränke fanden wir in Ordnung, wir haben täglich eine große Flasche Mineral m. Gas getrunken und diese kostete € 3,80 (auch die Getränkepreise im Shop im Hotel sind moderat). Vor allem möchte ich die Freundlichkeit der Kellnerin Irene loben, sie ist sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste!!! Das Hotel verfügt über eine Poolbar, eine Snack-Bar und über eine Loungebar. Die Kellnerin Olga in der Loungebar ist ebenfalls sehr nett! Auch die Burschen und Mädls bei der Poolbar waren freundlich. Die Snack-Bar haben wir nicht besucht (wenn man am Strand links bzw. rechts geht, findet man einige nette Tavernen für einen Mittagsimbiss oder mehr).

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und die Deutschkenntnisse waren sehr, sehr gut. Wir bekamen ein Zimmer direkt beim Riesenrad. Damit waren wir jedoch nicht sehr zufrieden und daher haben wir bei der Rezeption um ein anderes Zimmer, näher beim Meer, gebeten. Dieser Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein. Das Hotel liegt direkt am Strand und bis zur Einkaufsmeile sind es nur wenige Minuten. Die Einkaufsstraße, in der sich unzählige Souvenirläden, Cocktailbars, Restaurants und Geschäfte befinden, erreicht man zu Fuß durch eine liebevoll angelegte Allee. Wir haben uns einen Mietwagen für 3 Tage gemietet und damit haben wir auf eigene Faust die Insel erkundet. Es gibt viele nette Strände, unter anderem den Strand auf der Südküste, welcher ein Paradies für Surfer und Kitesurfer ist. Der Mojito Beach ist auch ein Besuch wert. Ein Strand, an dem unzählige leere Bacaradiflaschen stilvoll aneinandergereiht sind, mit einer coolen, urigen Taverne/Bar. Der Besuch zu den 7 Quellen war auch sehr nett, vor allem hält mans dort auch bei heißen Temperaturen locker aus. Von Vorteil wäre, wenn man eine Taschenlampe mitnehmen würde, dann kann man durch den 190 Meter langen Tunnel laufen, der direkt an einen See führt. Unbedingt ansehen sollte man sich auch die Therme in Kalithea, diese ist wunderschön angelegt mit unzähligen schönen Blumen und Sträuchern - man kann da auch baden. Rhodos sollte man auf alle Fälle einmal am Tag, und einmal in der Nacht ansehen. Ein TRAUM!

Es gibt einen kleineren Pool im Hotel, da gibt es jedoch keine Animation, was uns nicht sehr störte. Wir waren immer direkt am Sandstrand. Die Liegen auf der Liegewiese waren meist schon sehr zeitig in der Früh besetzt, daher waren wir dann immer am Strand. Der Strand ist öffentlich und daher kostet die Nutzung pro Liegestuhl 4 EUR pro Tag. Strand und Poolanlage inklusive Liegewiese waren in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Es gibt genügend Wassersportmöglichkeiten links und rechts vom Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Gabi