Das Hotel hat eine gute Lage am Ortsrand von Falaraki. Wir hatten zu viert ein DZ, das war eng und der Stauraum hat nicht ausgereicht. Die Kommunikation an der Rezeption war bei Machfragen immer höflich, aber es gab auch viele Missverständnisse aufgrund der Sprache. Der Konderbereich war für die Kids toll. Aber das Meer war ohne Liegen und ohne Sonnenschutz, leider überflüssig. So haben wir ausschließlich den Pool genutzt. Das essen war vielfältig, aber schlecht ausgeschildert und wenig gewürzt. Wer einfach nur in der Sonne relaxen will findet hier alles, sonst vielleicht ein anderes Hotel wählen.
Rhodos Stadt Café. 40 Minuten Kallthea ca. 15 Minuten Anthony Quinn Bucht ca. 15 Minuten Je die Bussfahrt ohne Laufen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | K. |
Sehr geehrter K. Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt generell genossen haben und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr gerne an. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management