schöne gepflegt anlage.genau die richtige grösse.die zimmer sind nicht die neusten aber immer sauber und gepflegt wir hatten all-inklusiv gebucht.die gäste waren gemischt.viele schweizer,deutsche, österreicher,italiener und natürlich russen sind uns aber nicht unangenehm aufgefallen.die altersgrenze ist von 20ig-70zig
die grösse und ausstattung der zimmer reichen völlig aus.die zimmer sind gepflegt aber auch ein bisschen alt . der teppichboden hat uns gestört.
da wir sehr heikel sind möchte ich das essen nicht bewerten.aber wir fanden immer etwas schmackhaftes
obwohl wir all-in gebucht haben, hatten wir überhaupt kein problem mit dem personal alle waren super freundlich und schnell.mit deutsch verständigen war kein problem.die zimmer waren immer sauber geputzt
das hotel hat eine sehr grosse liegewiese mit genügend liegen die kostenlos sind. in ein paar schritten ist man am sandstrand dort sind die liegen kostenpflichtig.das dorf falaraki liegt unmittelbar neben dem hotel in 3-4minten ist man im nachtleben.das hotel liegt etwa 30min. vom flughafen entfernt.rhodos kann man mit bus oder mit schiff erreichen
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Manfred |