Heuer war das 50 jährige Jubiläum, dass man dem Hotel aber nicht ansieht. Schönes Hallenbad und tolle Liegewiese. Tennis und Fußballplatz vorhanden, sowie ein Fitnessraum.
Sauber und mit Klimaanlage. Ziemlich neues Bad mit Dusche, ebener Einstieg!! Bett war ein Traum. Kühlschrank vorhanden jedoch von uns nicht benützt.
Wir hatten Halbpension und ob Frühstück oder Abendessen für uns war in den 14 Tagen immer was dabei. Im Restaurant und Poolbar nettes Ambiente.
Gesamtes Personal sehr freundlich. Olga an der Hotelbar wie immer toll.
Zentral und doch ruhige Lage. Super Anbindung an das Busnetz. Die Flaniermeile von Faliraki ist leicht zu Fuß zu erreichen.
Tennisplätze - Fußballplatz - sowie Fitnessraum vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Hermann und Hermi |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser freundliches Team , besonders Olga an der Hotelbar so positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen sowohl unser Restaurant mit dem Halbpension Angebot als auch das Ambiente an der Poolbar gefallen haben. Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer, dem neuen Bad sowie der ruhigen und dennoch zentralen Lage ist für uns eine tolle Bestätigung. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Jubiläum, die Liegewiese und die Sportmöglichkeiten wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue! Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management