Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr positives Fazit! Wir kommen wieder.

Sehr angenehmes Hotel - nicht zu wenig und nicht zu viel los - ruhige Zimmer - sehr schöner Pool mit einer wunderschönen Liegewiese als Paradestück - ideal auch das zusätzliche Hallenbad, das auch bei schönem Wetter ideal zum Schwimmen ist - Essen nach heutigen Ansprüchen zwar nicht topp-überragend, aber trotzdem sehr gut und allemal abwechslungsreich ---- völlig unzeitgemäß: für WLAN muss man extra zahlen (losgelöst von der Doppelmoral-Diskussion ob man im Urlaub auch ganz darauf verzichten könnte)

• Sehr gute Matratzen und Betten; Kühlschrank im Zimmer sehr positiv

• sicher gibt es nach heutigem Ermessen noch exklusivere Gastronomie, aber wir waren sehr zufrieden mit der Qualität und der Essensauswahl. Sehr aufmerksames und angenehmes Personal. Nicht aufdringlich, aber immer parat wenn man was wollte . Kleiner Negativpunkt: warum beim Mittwochs-Griechische Abend Barbecue Halbpensionsgäste 10€uro Aufschlag zahlen sollen ist nicht ganz nachvollziehbar. Einen "Griechischen Abend" in Griechenland zu gestalten, sollte normaler Standard sein, zumal das Essen nicht anders war als das normale Buffet, und die Tänze und Musik vom zahlenden Gast nun mal erwartet werden, wenn Abendunterhaltung angepriesen wird

• Gut
  • Grundsätzlich (fast) alle Service-Leute sehr freundlich und hilfsbereit und das ist absolut hervor zu heben---- trotzdem 1 Stern Abzug : an der Pool-Bar ist man bei starkem Betrieb etwas überfordert ----insbesondere Nicht-AI-Gäste werden eher schlechter behandelt (was wirtschaftlich ja unlogisch ist) ----es dauert ewig bis jemand kassieren kommt, und bei Veranstaltungen bekommt man nicht alle Getränke von der Karte (Begründung : wir haben nun mal hauptsächlich unser Konzept für AI-Gäste gestaltet, fand ich etwas daneben)

• Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig ----allerdings kann ich nur die Reisezeit Mai beurteilen (2. x da)

Super Pool und zusätzlich noch Hallenbad - perfekt - Paradestück die Riesenliegewiese mit festen Schirmen - Animation muss jeder selber wissen, wie er es beurteilt. Ich fand sie angenehm unaufdringlich - wenngleich 1 -2 Programmpunkte mehr tagsüber nicht geschadet hätten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, Wir möchte uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Team