Gerold (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Hotel für einen angenehmen Urlaub

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, sowie einer großen Hotelhalle. Richtung Strand (50m) befindet sich eine schöne schattige Gartenanlage die bis zum Pool reicht. In diesem Bereich befndet sich die Poolbar. Ebenso grenzt auch der Speisesaal an. Zwischen Pool und Sandstrand befindet sich die hauseigene Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen (kostenlos). Anschließend ist man gleich am Meer. So alt wie das Hotel von anderen Bewertern beschrieben wird ist es nicht. Es ist sauber und gepflegt. Wir waren so ziemlich die letzten Gäste vor der Winterpause. Daher war auch nicht mehr so ein dichter Andrang an Gästen. War sehr angenehm. Was sich auch am Personal wiederspiegelte. Von Streiks und Griechenfrust war nichts zu bemerken. Alles war vorhanden. Überall wurde man freundlichst behandelt. Wir haben uns sehr gut erholt. Dank des guten Hotel Apollo Beach. Wir können es nur weiterempfehlen. Laut Auskunft unserer Reiseleitung ist Faliraki in der Hauptsaison die drittgrößte Partymeile nach Ibiza und Ballermann.Daher sollten Erholungssuchende die Vor oder Nachsaison buchen. Wir werden Griechenland wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Lediglich könnten mehr Fächer im Kasten vorhanden sein. Es gibt mehrere Schubladen für das Gewand. Das Bad war geräumig. Dort befanden sich genügend Ablagen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Für uns war das Zimmer immer sauber und ok. Wenn man bedenkt, dass man es ja nur zum Schlafen benützt. Die Klimaanlage funktionierte. Ebenso war ein kleiner Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücks und Abenbuffet ließ keine Wünsche offen. Fehlendes wurde sofort aufgefüllt. Die Speisen waren frisch und immer heiß. Täglich wurde am Grill Fisch und Fleisch gegrillt. Zum Frühstück konnte man sich immer ein gutes Eieromelett mit Beilagen machen lassen. Das Personal war immer sehr umsichtig und füllte sofort frischen Kaffee nach. Wir sahen keinen Grund einer Beanstandung.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. An der Reception wurde man sofort bedient. Man sprach auch deutsch. Das Reinigungspersonal war umsichtig und sauber. Also wir hatten immer ein sauber gereinigtes Zimmer. Auch wurde das Nachthemd meiner Frau immer sauber zusammengelegt. Weiß nicht, warum manche Bewerter über die Sauberkeit nörgeln. Die sind zu Hause meistens selber nicht sie saubersten. Da wir schon ziemlich die letzten Urlauber vor der Schließung waren, war auch das Bedienpersonal schon locker drauf. Und so wurde immer ein wenig gescherzt. War ganz prima.

• Gut
  • Die Liegen am Strand dürften kostenpflichtig sein. Haben wir nicht genutzt, da ja gleich die Liegewiese angrenzt. Der Ort Faliriaki mit seinen Bars und Geschäften befindet sich gleich nach der Hoteleinfahrt. Zu Fuß kein Problem. Eine Bushaltestelle nach Rhodos Stadt befindet sich ebenfalls gleich bei der Hoteleinfahrt (€ 2,20 pro Strecke). Man kann über die Reception ein Auto anmieten. Mehrere Autoverleihs befinden sich auch im Ort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Gerold