Olga (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSehr altes Hotel.

Eher schlecht

Das hotel ist alt, die Zimmer sind sehr klein. Wir haben zur dritt eine kleine Doppelbett Zimmer bekommen, und hatten kein Platz für unser Koffer , kaum Platz für unsere Kleidung . sehr kleines Schrank. alter Fliesen, kaputtes Waschbecken. Ins Bad gibt es keine Steckdose!!!! schrecklich! Das Personal an der Rezeption hat sich Mühe gegeben und eine Steckdose besorgt, allerdings funktioniert die nicht. I der restaurant das Personal Ist unfreundlich und bemüht sich nur ei Halbpension gäste oder griechisches gäste. Das Essen ist ok, aber gibt es bessere. Bei all inklusive bekommt man nur Bier vom fass, überhaupt ohne Schaum .Nur eine Sorte billigen Whiskey, die schmeckt nicht. Nur 2-3 cocktail. Das alles! Schade, wir sind zum ersten Mal nach griechenland verreist und sowas. Würde nicht Empfehlen. Für soviel Geld kein Service und das ist kein all inklusive

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Apollo Beach ist seit 1975 in Betrieb. Unser Zimmer ist 22 Quadratmeter groß und bietet Platz für maximal drei Personen. Das Zimmer, das Ihnen zugewiesen wurde, ist ein Standardzimmer, wie Sie es gebucht haben. Obwohl wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten haben, haben Sie sich geweigert, es zu wechseln. Der Kleiderschrank ist groß genug für drei Personen und wir hatten nie Probleme damit. Es gibt eine Steckdose innerhalb und außerhalb unseres Badezimmers. Unser Personal behandelt alle unsere Kunden gleich, ohne Ausnahme für griechische Gäste. Unser All-Inclusive-Paket bietet lokale Getränke und Bier und wir haben etwa 20 verschiedene Cocktails und das steht deutlich in der Hotelbeschreibung. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Hotel haben, aber Ihre Kommentare entsprechen nicht der Realität. Sehr unrealistische und falsche Bewertung von Ihnen, voller Bosheit und Hass gegenüber unserem Hotel. Unser Hotel hat sich im Laufe der Jahre einen ausgezeichneten Ruf für Gastfreundschaft und Service aufgebaut und wir akzeptieren Ihre unwahren Kommentare nicht. Apollo Beach Management