Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel in guter Lage

Gut

Schönes Hotel mit Pool , großer Liegewiese, direkt am langen Sandstrand von Falaraki .Die Zimmer sind zum Teil renoviert und haben in der vierten Etage meistens Meerblick. Das Buffet, reichlich Auswahl , kann man innen wie draußen am Pool einnehmen.

• Super Lage , direkt am langen Sandstrand von Falaraki gelegen. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen wenige Geh Minuten vom Hotel entfernt. Trotzdem ruhige Lage. Mit einem Shuttle Schiff kommt man prima nach Rhodos Stadt und Lindos. Die Anlage hat eine riesige Liegewiese mit vielen Liegen & Sonnenschirme, die Liegen am Strand muss man bezahlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management