Schön gepflegte Hotelanlage.Große Liegewiese und Poolanlage. Viele Spatzen und Schwalben sorgen hier für Action. Eidechsen bekommt man auch zu sehen. Spielgeräte für Kinder sind nah dran. Großer gut klimatisierter Rezeptionsbereich. Die beiden Fahrstühle rechts vom Haupteingang machen was sie wollen. Trotzdem kommt man gut an. Also wie gesagt: Eigentlich ein Hotel für junge Leute. Absolut zentrales Hotel in der Partymeile und zum Strand. Supermarkt in der Nähe.Mc Donalds, wer davon von zu hause nicht genug hat auch. Ansonsten ist im April hier noch absolut tote Hose!! Nur die Mücken machen die Nacht zum Tag- also unbedingt empfehlenswert, sich ein Mückenspray einzupacken! P.S. Schlimm wie die Griechen mit Ihrer Natur umgehen.Man sollte sie eigentlich aus Ihrem schönen Land vertreiben!!!
Haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.Schöner Kühlschrank. Französisches Bett war auch i.O. Kleiner Fernseher mit ausreichend deutschen Kanälen. Schön viel Spiegel. Negativ war die Wasserversorgung die sehr schwankt in ihrem Durchfluss. Die Ballkone sind ideal für Spanner.Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer dicht zum Strand hin nehmen wegen des Blickes!
Das Restaurant ist schön groß.Sollte auch zur Hauptsaison kein Problem sein, direkt einen Tisch zu bekommen. Mit dem Buffet waren wir absolut zufrieden.Wir haben kräftig zugenommen. Vor allen Dingen der megasupergeile Tsatziki! . Man sollte erst mal am Buffet vorbei gehen und dann direkt zum Koch,der dahinter seinen Bereich hat mit meist besseren Gerichten. Die Kellner machen Ihren Job gut. Das Frühstück konnte sich auch sehen lassen. Schönes Brot . Omelett kann man sich frisch machen lassen.Kaffee fürs südliche Ausland auch noch gut trinkbar.Wer es mag, kann morgens schon Pommes essen. Diese sind aber sonst sehr zu empfelen.
Das Rezeptionspersonal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Zimmertausch kein Problem! Das Reinigungspersonal kommt auch immer. Ist aber nicht sehr gründlich im Dienst.Aber überdurchschnittlich auf jeden Fall! Fensterputzen scheint man im Hotel nicht so gut zu kennen. Das Personal im hoteleigenen Kiosk sollte man mal auswechseln.Unsympathische Typen! Sehr nettes Personal gibts im Barbereich (innen). Für einen Leihwagen haben wir nur 25 Euro den Tag bezahlt- übers Hotel gebucht.
Das Hotel geht über eine große Liegewiese direkt in den Strand über.Zur anderen Seite befindet man sich absolut Zentral im Ort. Also optimal für Strandliebhaber und Partyleute! Das einzig unschöne ist die Müllhalde neben dem Hotel! Auf jeden Fall ein Zimmer auf der Parkseite oder in der Mitte nehmen!! Außerdem hat man auf der Parkseite nachmittags Sonne welches für uns sehr wichtig war.
Der Tennisplatz kostet 8 Euro die Stunde.Haben da Spaß gehabt wobei man eigene Bälle mitbringen sollte.Die Schläger sind super. Der Pool und seine Liegen sind ok. Ansonsten ist im April noch alles unbesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Lars & Sabrina |