Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit gutem Hotel :-)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub im Hotel Apollo Beach war sehr gut!!! Das Hotel ist im gutem Zustand. Des Weiteren ist das Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Es gab eigentlich im ganzen Urlaub nur zwei Punkte zu bemängel. Der erste negative Punkt war, als wir im Hotel angekommen sind wurde uns ein Zimmer zugewiesen, dass nicht für uns war. Es war sehr ärgerlich, da wir unser ganzen Klamotten schon eingeräumt hatten. Als Entschädigung gabs ein neues Zimmer mit Meerblick und zweit Mittagessen. Der zweite Punkt ist, unser Zimmer lag direkt zum Innenhof hin, wo immer Veranstaltungen statt fanden, die sehr laut waren. So jetzt kommen wir mal zum Strand: Sehr schöner Strand und vom Hotel nur 2-4min entfernt, dass Hotel selber besitz eine große Liegewiese, die sehr aufgeräumt war. Am Strand selber werden zahlreiche Wassersportmöglichkeiten angeboten. Das Hotel eignet sich sehr gut für junge Leute, da sich in der Nähe des Hotels, die große Partymeile befindet, man geht ca 5min aus dem Hotel und man ist dort wo richtig was los ist. Empfehlungen (Liquid zum tanzen, Sting Club überwiegend Österreicher und Deutsche und das KGB zum vortrinken (1Stunde Druckbetankung= 10 Euro), vortrinken sehr empfehlenswert, da die Getränkepreise in den Bars sehr hoch sind z.b Wodka- E 5 € oder eine Heineken 0,3- 5 €!!! Zum Essen: Das Essen war sehr Abwechslungsreich, einmal in der Woche gabs einen Griechischen Abend mit allen giechischen Spezialitäten, das essen musste man extra bezahlen (10 Euro aufpreis)!!!! Sehr gut fand ich auch, an dem Tag der Abfahrt, wurd uns noch ein Frühstück um 22uhr gebracht mit Kaffee in Thermoskannen, da wir um 4uhr erst abgeholt wurden zum Flughafen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung