Richard (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandSchöner Kurzurlaub im Früherbst

Das Hotel besticht hauptsächlich durch seine gute Lage. Einerseits liegt es unmittelbar am Meer, andererseits ist nur ein Katzensprung ins Zentrum von Faliraki, wo es Shopping-möglichkeiten, Bars und Restaurants gibt. Das Hotel selber ist zwar sauber, jedoch wirken die meisten Einrichtungsgegenstände und Möbel etwas abgegriffen. Das Personal war eigentlich sehr nett und zuvorkommend. Lediglich an der Poolbar hatte man das Gefühl, dass Wegschauen oder nicht beachten der Gäste die Lieblingsdisziplin der Barbetreiber war.

• Gut
  • Die Zimmer sind für ein 4-Sterne Hotel aus unserer Sicht etwas dürftig ausgestattet. Sie sind zwar sauber und das Wichtigste ist vorhanden, jedoch wie schon erwähnt, macht alles einen etwas abgegriffenen Eindruck. Die Betten waren ganz in Ordnung, Die Matratzen nicht zu hart und nicht "durchgelegen".

• Das Essen war im grossen und ganzen in Ordnung. Das ist halt wirklich Geschmacksache. Die Auswahl am Buffet war jedenfalls reichhaltig. Die Platten wurden regelmässig ausgetauscht, so dass auch späteren Gästen noch das volle Angebot zur Verfügung stand.

• Obwohl das Personal grundsätzlich sehr nett war, ist bei uns immer mal wieder das Gefühl aufgekommen, dass Arbeit nicht unbedingt zu deren Lieblingsbeschäftigungen gehört. Manchmal mussten wir schon ziemlich lange auf eine Bedienung warten obwohl nicht gerade übermässige Hektik herrschte. Ist vielleicht die griechische Mentalität :-)

• Das Hotel verfügt über eine grosszügige Liegewiese mit gratis Sonnenschirm und Liegestühlen unmittelbar am Sandstrand und Meer. Der Hoteleigene Pool schaut ansprechend aus, wurde von uns aber nicht benützt . Für uns eine ganz tolle Sache war die Nähe zur Bushaltestelle wo jede halbe Stunde ein Bus nach Rhodos Stadt (und zurück nach Faliraki) fuhr. Man muss sich einfach darauf einstellen, dass sehr viele Touristen diese günstige (UND PÜNKTLICHE) Verbindung nutzen.

nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen