Susanne (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 3 Wochen • StrandSchlecht- laut- schlechtes Publikum- altes essen!

Eher schlecht

Das Hotel war einst gut , früher! Jetzt ist es laut, ,dass Essen teilweise nicht mehr frisch, keinerlei griechische Spezialitäten, man wird 3Wochen lang, mit Huhn ,Schweinefleisch und Nudeln abgefüttert, an einem einzigen Tag in der Woche, gab es Lammfleisch- und das war alt, so alt, daß ich mir eine Fleisch- vergiftung davon geholt habe! Wo bleiben die griechischen Abende von einst , mit griechischen Volkstänzen? Heute ist ein einziges großes Fressen ohne Tradition! Vom den ,,Gästen", möchte ich gar nicht viel sagen, nur soviel doch! Es sind keine Gäste, ,es sind Wilde mit schlechtem Benehmen, deren Kleidung im Speisesaal völlig fehl am Platze ist! Auch am Samstag und Sonntagabend , wird's in abgerissenen Jeans-Shorts, Hot Pans, Flipflops-mit einem Wort, unmöglicher Kleidung , essen gegangen! Das Niveau, sinkt immer mehr, wenn man den Leuten keinen Einhalt gebietet! Wenn man die Leute weiterhin, in so einem Aufzug, in den Speisesaal, - eines 4 Sterne Hotels läßt ! Das Hotel ist nicht mehr das gute Haus, dass es einst war! Und dies liegt an der ,offenbar schlechten Führung ! Schade, um das einst schöne Hotel! Ich habe mich da, früher sehr wohl gefühlt -heuer war ich froh, wegzukommen! Dieses Hotel kann man beim besten Willen,nicht mehr empfehlen!

• Service

• Lage & Umgebung