Auch Anfang November (22-24 Grad) perfekt für den Badeurlaub, und für Ausflüge um die Insel zu erkunden. Bei schönem Spätsommerwetter ohne Touristenmassen die Insel genießen.
Zimmer hellhörig (aber das hat man fast überall), Matratze hart, Flasche Wasser steht bereit, Wasserkocher, sauber und gepflegt, alles hat funktioniert, auch seitlicher Meerblick war schön. Zur Klimaanlage kann nichts gesagt werden wegen November Reisezeit.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch landestypische Gerichte, auch genug Auswahl für Vegetarier, jeder findet auf jeden Fall was. Man kann auch draußen sitzen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit (Rezeption, Restaurant, Reinigungspersonal)
Kostenlose Hotel-Parkplätze, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (2,50 Euro pro Fahrt nach Rhodos-Stadt, ca. 20 Minuten, ganz entspannt mitten ins Zentrum, es ist unbedingt zu empfehlen, das Mietauto stehen zu lassen und den Bus zu nehmen, wegen der Parksituation in Rhodos-Stadt), fußläufig Geschäfte Restaurants Beach Bars (sehr viele hatten Anfang November bereits geschlossen!!!) kilometerlange Strandspaziergänge, klares ruhiges Wasser Sehr viele kostenlose Liegen und Schirme auf der Hotelwiese vorhanden Badetücher werden kostenlos ausgeliehen
Gut ausgestattetes Gym im Schwesterhotel Apollo Blue nebenan. Und gegen Gebühr Sauna. Tägliche Angebote wie Yoga Pilates Aquafit Darts … Abendunterhaltung Zusätzlich gibt es einen großen indoor-Pool (Sportbecken) beheizt (war perfekt im November um ein paar Bahnen zu schwimmen wenn es um 17 Uhr schon dunkel wurde), Tennisschläger und Bälle zum Ausleihen (1 Stunde 15 Euro für hoteleigenen Platz mit Kunstrasen), Tischtennisplatte mit Schläger und Bällen kostenlos (Schläger waren stark beschädigt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unserem Service und der Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch im November eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre Hinweise nehmen wir dankbar an – sie helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Apollo Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management