Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandNichts für mich

Das Hotel ist komplett in "deutscher Hand". Publikum besteht zu 95% aus Rentnern. In den Herbstferien waren es dann noch 85%. Obwohl das Hotel recht voll war, waren immer reichlich Liegen zu jeder Uhrzeit verfügbar. Zudem waren diese recht weit auseinander, sodass man sich nicht auf der Pelle hin. Der Sandstrand war schön und vor dem Hotel immer leer. Man konnte auch gut ins Wasser gehen (ging nicht steil abwärts). Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Ich hatte vor Anreise Wünsche bezüglich des Zimmers geäußert, diese wurden alle erfüllt. Zudem konnten wir schon um 12:00 Uhr auf unser Zimmer.

• Zimmer sind schon recht abgewohnt aber immer sauber - war für uns ok. Die Klimaanlage fand ich richtig schlecht - das ist mein Grund nicht wieder zu kommen. Die Temperatur wurde zentral gesteuert (war aber echt kalt) und lies sich deshalb nicht einstellen. Man konnte den Volumenstrom von 0-3 einstellen. Allerdings kam bei Stufe 1 so viel Luft raus, dass uns das für die Nacht viel zu kalt war. Obwohl wir dann die Balkontür aufgelassen haben, waren um die 25 Grad im Zimmer (war halt tagsüber 30 Grad und Nachts halt entsprechend)

• Schade das es keine Kaffee-Vollautomaten im Restaurant gab (nur an der Bar). Der Kaffee morgens hat mir gar nicht geschmeckt. Ansonsten war für uns das Essen ganz gut. Den griechischen Abend fanden wir leider nicht so gut. Das Essen war kalt und recht trocken. Von 11:30-17:30 Uhr konnte man sich neben dem Restaurant Snacks zubereiten lassen - die waren echt gut

• Im Restaurant war der Service klasse. Freundlich und schnell wurden wir bedient. An der Bar war es merkwürdig. Alle sehr freundlich aber bedient wurden wir am Tisch (außer 2 Mal) gar nicht. Dafür aber alle anderen (älteren) Leute um uns herum. Hat uns gar nichts ausgemacht, war aber irgendwie merkwürdig

• Gut
  • Nur 25 Min. vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Direkt aus dem Hotel ist die Straße mit Restaurants und Pubs. Die eigentliche Bar-Street ist ca. 450m entfernt

Das Gym hatte sehr moderne Geräte und war echt gut eingerichtet. Das Abendprogramm war gar nicht mein Ding. War halt auf das Gäste-Publikum ausgelegt aber gegen 22:00 Uhr zu Ende. Am Pool standen sehr wenig Liegen aber es war trotzdem immer was frei. Ansonsten war Aqua Gymnastik ganz beliebt. Beach Volleyball eher weniger (Publikum)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen von Ihrem kurzen Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel aufgrund der Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht wieder besuchen werden. Dass die Klimaanlage bis zu diesem Zeitpunkt funktioniert, liegt daran, dass die Temperatur sehr hoch ist und unsere Kunden ihre Kühle im Zimmer brauchen. Wenn es Sie gestört hätte, hätten Sie sie ausschalten können. Was die automatischen Kaffeemaschinen betrifft, gibt es in unserem Hotel überhaupt keine. Wir servieren den Kunden den gewünschten Kaffee direkt an ihrem Tisch. Wir wissen nicht, wo Sie die automatischen Kaffeemaschinen in unserer Bar gesehen haben. Wir respektieren Ihre Meinung, aber sie stimmt nicht mit der Meinung der meisten unserer Kunden überein, von denen die meisten mit unserem Service, unseren Einrichtungen und unserer Gastfreundschaft sehr zufrieden sind. Insbesondere während der Zeit, in der Sie bei uns waren, waren 40 % der Kunden Stammkunden, die immer im Oktober entweder mit einer Gruppe oder alleine kommen, um ihren Urlaub zu genießen. Wir wünschen Ihnen das Beste. Apollo Beach Management