Die Lage ist sehr gut. Der Strand und das Meer ist sehr schön. Der Service ist für ein 4 Sterne Haus absolut inakzeptabel, das Buffet ist zwar in Ordnung aber für Allergiker leider absolut ungeeignet! Bereits vor meiner Reise hatte ich nach laktosefreier Milch angefragt. Bisher hatte ich in jedem Hotel auf Anfrage Soja Milch oder ähnliches bekommen. Hier hieß es zwar auch man nehme auf Allergiker rücksicht und würde etwas für mich organisieren, doch das war leider nicht der Fall. AUch nach mehrmaligen nachfragen hieß es immer man weiß bescheid aber leider war weder beim essen ausgeschildert wo laktose enthalten war, noch konnte mir jemand eine Liste geben, geschweige denn laktosefreie Milch. Naja, schade und für ein 4 Sterne Hotel absolut untypisch. Beim Buffet gibts sehr viele kleinere Gebäcksachen und frische Waffeln + Crepe (leider konnte ich nichts davon essen) aber sehr wenig Obst und immer das gleiche. Wir waren im Mai dort und das Hotel war nahezu ausgebucht. Die anderen Gäste waren fast alles ältere Herrschaften (65+). Soweit für uns kein Problem, doch leider wurden diese vom Personal SEHR bevorzugt behandelt. Wir wurden als Pärchen mitte 20 nahezu ignoriert. Ein mal saßen wir knapp 20 Minuten an einen uneingedeckten Tisch und während der Kellner seinen Stammgästen direkt Besteck brachte und jeder alten Dame kurz nach dem sie sich hinsetzt kaffee einschenkt hat er uns selbst nach 20 minuten kein besteck, geschweige denn kaffee gebracht. Wir haben uns dann woanders hinsetzen müssen. Die Bevorzugung der Stammgäste war sehr deutlich. Leider sind im Mai noch keine Aktiviäten am Strand (Kitesurfen etc.). Das Abendprogramm des Hotels ist auf seine älteren Stammgäste angepasst aber vor Ort gibt es genügend Bars mit Karaoke etc. WLAN im Hotel SEHR SEHR teuer. Man kann allerdings in den meisten Bars kostenlos wlan bekommen um kurz mails zu checken o.ä.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Pia |