Lage des Hotels ist suoer. Viele Stammgäste. Man ist schnell in Faliraki. Hotel hat Pool und Hallenbad. Top ist die große Liegewiese, wo wirklich reichlich Liegen vorhanden sind, und trotzdem wird reserviert.
Wir hatten ein Zimmer mit einer kleinen Badewanne wo man reinsteigen musste zum duschen, alles sehr eng. Der Safe und das Wlan muss man extra zahlen. Das Bett bzw die Matratze war echt gut. Die Klimaanlage hat nicht richtig gekühlt egal wie lange sie eingeschaltet war.
Essen war gut, manchmal zu wenig gewürzt. Auswahl war beim Frühstück und Abendessen gut.
Der Service könnte besser sein. Bei der Ankunft 0 30 Uhr haben wir beim einchecken die Zimmerkarte erhalten, das wars keine Infos zum Hotel nichts. Im Restaurant werden die Tische der Stammgäste mit Getränken reserviert die anderen können schauen wo sie sitzen. Beim Abendessen hat die Bedienung erst mal alle Getränke der Stammgäste geordert und auf die Tische gestellt obwohl die erst viel später gekommen sind, da war das Bier schon abgestanden. Wir haben oft unsere Getränke erst erhalten als wir schon fertig waren mit Essen. Trinkgeld hilft da leider auch nichts.
Die Lage ist suoer, man ist schnell in Faliraki. Auch die Fähre und der Bus sind gleich beim Hotel.
Pool und Hallenbad vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf unserer wunderschönen Insel gewählt haben. Ihre netten Worte freuen uns sehr und wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub bei uns hatten. In Bezug auf einige Ihrer Kommentare zum Service für unsere Stammgäste möchte ich Sie darüber informieren, dass unser Hotel seit über 40 Jahren versucht, alle seine Kunden bestmöglich zu bedienen. Dies führt dazu, dass unsere Zahl der Stammkunden Jahr für Jahr zunimmt. Damit sind wir auf dem richtigen Weg. Wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden und sich unsere Mitarbeiter an Sie erinnern, werden Sie sich sicherlich schön und besonders fühlen. MfG Apollo Beach Management