Schönes Hotel mit direktem Strandzugang zum schönen Sandstrand von Faliraki . (keine Badeschuhe nötig) top Liegewiese mit ausreichend Liegen und Schirmen ohne zu reservieren immer ausreichen freie vorhanden. Wlan kostet leider 2 euro am Tag ist nicht mehr zeitgemäß dafür Geld zu verlangen ,aber leider muss man positiv sagen selten so gutes Wlan bis auf die Liegewiese gehabt,,,,, Wer relaxen will macht hier nix verkehrt.
sauber etwas altbacken aber nicht runtergewohnt... zum Flur hellhörig aber wenn man die 2 Tür im zimmer schliesst alles gut schöner Balkon.
nach 9 tagen kann sich schonmal was wiederholen ,aber hat der qualität nicht geschadet
abends an der Poolbar sind sie mit 4 Leuten etwas überfordert,,, wenn Discobend ist sind sie mit 5 Leuten im Einsatz da klappt das alles besser... sonst nix zu meckern an der Bar im loungebereich ist der kollege" I love you " (insider) nee wucht Bistro am pool super Personal
Transferzeit mit Taxi 15 min. kostet vom Flugahafen 28 euro Festpreis ist zu empfehlen wer kein Bus fahren will ..smile sonst ist alles ruhig ...draussen kann man auch Party machen wenn man will
Chefanimateur Mister greece macht guten job jeden 2 Abend Programm mit externem Künstlern
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Die wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Unser Ziel ist, uns ständig zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir möchten uns nochmals für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Management