Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025Insgesamt war es okay, ich würde aber nicht zurückkehren.

Hotel ist nicht schlecht aber wir würden nicht mehr kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Bett war schön groß und Matratzen waren auch ok

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Na ja, Essen ist sehr einfältig, wiederholt sich zu 95% jeden Tag. Man findet zwar immer etwas , aber ist ja fast immer das Gleiche . Hat das Ambiente einer Werkskantine.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Unterschiedlich in der Rezeption sehr gut. Kellner und Bedienung waren manche echt Top und dann wieder andere Kellner anscheinend gefrustet das sie hier arbeiten müssen

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

War ok, außer das Kleinkinder in den Pool gemacht haben und dieser dann auch gesperrt werden musste

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat keinen eigenen Strand , der auch so ausschaut einfach ungepflegt. Liegen und Sonnenschirme in der Anlage waren super .

Ausgehen & Nightlife

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

10€ pro Zimmer und Tag , Safe für 1 Woche 18€ und nur einheimische Getränke ohne zusätzliche Kosten

Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass unser kulinarisches Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass der persönliche Geschmack sehr individuell ist – was für den einen Gast abwechslungsreich und schmackhaft ist, empfindet ein anderer möglicherweise als eintönig. Unser Küchenteam bemüht sich täglich, eine Auswahl zu bieten, die möglichst viele Geschmäcker trifft. Was das Ambiente während der Mahlzeiten betrifft, so entsteht dieses auch stark durch die Gewohnheiten unserer Gäste. Da viele zur gleichen Zeit essen möchten, kann es zu Stoßzeiten etwas lebhafter werden. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und nehmen Ihre Anregungen ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management