Marianne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ideal für Vegetarier

An sich ein tolles Hotel. Daneben das Schwesterhotel Apollo Blue (5 Sterne). Die Gäste aus diesem Hotel waren leider auch immer in unserem Hotel unterwegs, an der Bar, auf den Liegeplätzen und leider auch an der Snackbar, was für uns die Wartezeit enorm erhöhte. Als wir frecherweise auch mal rübergingen und dort einen Drink bestellten, hieß es, bekommt man nur all inclusiv , wenn eine Abendveranstaltung stattfindet, sonst muss bezahlt werden - aber umgekehrt alles möglich. Das Zimmer wurde immer erst um ca. 13.30 gereinigt, ein Mittagsschlaf war daher leider nicht möglich. Ebenso konnten wir die Putzfrau nicht dazu bringen, nach dem Reinigen die Vorhänge zu schließen und die Hitze draußen zu halten. Aus der Klimaanlage kam eher warm als kalt. Das Essen hat leider seit den letzten Jahren nachgelassen. Zum Frühstück eine Art Extrawurst und ein Preßschinken. Das war es an der Wurstfront - im 4 Stern Hotel. Sehr interessant auch, dass das Mittagessen um einiges leckerer war als das Abendessen. Mittags für all inclusiv. Abends auch die Halbpension Gäste. Da gab es sehr viel Gemüse, sehr viel faschiertes Fleisch, einmal sogar faschierter Fisch....... Das wenige angebotene Fleisch war in der Regel eher fett. Etwas erstaunt hat uns auch, dass es an der Bar in der Getränkekarte auch für all inclusiv Gäste schon mehr Getränke zu bezahlen waren, als inclusiv. Die Coktails waren picksüß und nach zwei Tagen konnte ich sie nicht mehr trinken. Eine Art Security in der Nacht wäre auch nicht schlecht. Könnte das Gegröle nach Mitternacht etwas eingedämmt werden.

• Gut
  • Die Schlafzimmer teilweise renoviert, die Bäder leider noch nicht. Wir aber durch die perfekte Sauberkeit ausgeglichen.

• Service
  • Im großen und ganzen sehr freundliches Personal, sehr bemüht - der Animateur und Fitnesstrainer sowieso der Hammer!!!

• Am Rand von Faliraki, bestens geeignet für einen Abendspaziergang. Traumhafte Liegewiese

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt generell genossen haben und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr gerne an. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns und würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Management