- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel ist sehr zentral gelegen es ist ein kleineres und schon sehr altes Hotel ( renovierungsbedürftig Baujahr 1964) wir hatten all inklusive,. Es gab auch Halbpension. Wir würden dieses Hotel leider keinem weiterempfehlen der ein wenig Unterhaltung im Urlaub sucht. Auch der Preis für all inkl. und die Leistungen im Hotel fanden wir viel zu hoch.
das zweite Zimmer das wir bekamen war in Ordnung es war eher klein. Es gab eine Minibar die aber immer leer war. Uns wurde lediglich eine Flasche Wasser in Zimmer gestellt. für den Safe musste man Bezahlen.
es gab in der Anlage nur ein Hauptrestaurant, ein kleines Mittgsbuffet. und eine Bar für Getränke , zum Grichischen Grillabend musste man sich anmelden für uns war die reservierung zu spät und wir konnten trotz all inkl. nicht daran Teilhaben das fanden wir sehr negativ, das Essen na ja ??? es könnte besser sein und von der Auswahl vielfältiger. Es gab am Buffet nie grichische Gerichte wie gegrillten Fisch usw.
die Freundlichkeit des Pesonals lässt teilweise zu wünschen übrig. Wir hatten ein sehr schlechtes Zimmer bekommen ( über den Mülltonnen) nach dem zweiten Tag bekamen wir dann ein schöneres Zimmer
das Hotel liegt direkt am schönen Strand es bieten sich auch gute Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus an. Das Zentrum und die Einkaufsstrasse liegt vor dem Hotel. Neben an war ein Luna Park der aber nur ein rostiges Riesenrad im Angebot hatte und geschlossen war.
die Unerhaltung in dieser Anlage war eine Katastrophe, es gab weder Musik noch Animation nur Totenstille den ganzen Tag . Auch am Abend wurde sehr wenig zur Unterhaltung geboten . Die Liegen waren sehr alt und rostig eben wie alles in diesem Hotel. Handtücher für den Strand haben wir erst am 3. Urlaubstag bekommen , denn das Hotel hatte zu wenig für alle !!! Es gab am Strand nur ein öffentliches WC auch für einheimische denn der Strand gehörte nicht zum Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |