Martin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit großer Liegewiese und kleinen Mängeln

Gut

Grundsätzlich kann man sagen das Hotel ist super für Urlauber die Erholung suchen. Die Liegewiese ist hervorragend, die Abstände zu den anderen Sonnenschirmen mehr als angemessen und der Strand sowie das Meer wunderschön. Einige Abstriche sollte man beim Essen machen. Wer zudem in super schönen Zimmern nächtigen will, sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und das Zimmer 404 bekommen. Die Ausstattung im Zimmer ist eher alt und sollte dringend ausgetauscht werden. Was uns begeistert hat, war das renovierte Badezimmer mit bodentiefer Dusche – von diesen Zimmern gibt es bislang nur wenige. Ich hatte vorher das Hotel kontaktiert und um ein Badezimmer dieser Art gebeten, da meine Begleitung nicht mehr Problemlos in die Badewanne steigen kann. Super, das meiner Anfrage direkt nachgekommen wurde. Vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick auf das Meer, die Liegewiese und der Animation. Abends haben wir die Balkontür leider schließen müssen, da die Mücken recht aktiv waren und es leider kein Fliegengitter gibt. So konnten wir uns immerhin von der Klimaanlage überzeugen, die in drei Stufen reguliert werden kann.

• Als All-Inklusiv-Gast hatten wir eine beachtliche Auswahl an freien Getränken, darunter alle Arten an Softdrinks, Cocktails, Bier und vieles mehr. Besonders gefallen hat uns der Eiskaffee mit Vanilleeis. Die Getränke schmeckten teilweise immer etwas unterschiedlich, bei Cocktails ist das sicherlich normal, aber die Cola schmeckt an der Bar im Garten definitiv anders als beim Mittag und Abendessen. Kulinarisch konnte uns das Hotel leider nicht ganz überzeugen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, aber eben sehr auf die (deutschen) Gäste zugeschnitten. Ich hätte mir mehr griechische Spezialitäten gewünscht, aber nicht Pizza und Leber. So gab es für uns dann oft Reis und Brot, falls mal gar nichts zusagte. Dafür waren die Süßspeisen hervorragend und die Wassermelone super süß. Es war reichlich für alle da und es wurde unglaublich schnell nachgelegt.

• Während die Putzkräfte und Mitarbeiter an der Rezeption super freundlich sind, sind die Bedienungen oft etwas unaufmerksam, fast gar unfreundlich. Natürlich trifft das nicht auf alle zu (!), aber gerade an der Garten Bar fühlt man sich nicht willkommen. Falls man irgendwann bedient wurde (sei es am Tisch oder der Bar) dann immer etwas ruppig, Gläser werden einen quasi auf den Tisch 'geschmissen' und ganz oft waren auch die Nüsse aus, obwohl jeder drumherum welche hatte. Nach dem ersten Getränk wird man sowohl in der Garten Bar als auch beim Mittag/Abendessen nicht nochmal nach einem Getränk gefragt, man muss gar ein wenig um Aufmerksamkeit kämpfen, damit man noch ein Getränk bekommt. Wir bestellen uns zum Mittag/Abendessen dann immer sofort zwei Getränke pro Person, damit wir den Stress nicht haben. Wir haben mit mehreren Gästen gesprochen und die Bestätigung erhalten, dass die Bedienungen viel aktiver werden, wenn man Trinkgeld gibt. Natürlich motiviert das Trinkgeld, aber gibt es das nicht eher für einen guten Service und nicht um überhaupt einen Service zu erhalten?

• Gut
  • Das Apollo Beach Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße weit genug vom Trubel der Partymeile von Faliraki entfernt und besticht doch durch seine zentrale Lage. In nur wenigen Gehminuten können alle Arten an Shops, Bars und Restaurants erreicht werden.

Es wurden einige Aktivitäten angeboten. Von uns wurde nur das Aquafitness wahrgenommen, je nach Instruktor war dies eher eine Tanzstunde im Wasser oder eben ein wirklicher Fitnesskurs, wie man ihn kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Martin

Liebe Martin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die Kritik am Service nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen. Bezüglich der griechischen Speisen möchten wir anmerken, dass unsere Küche neben internationalen Gerichten auch authentische, teils weniger bekannte griechische Spezialitäten anbietet. Wir freuen uns, dass Sie das renovierte Bad positiv hervorgehoben haben und bedanken uns herzlich für Ihr Lob an unser Reinigungsteam und die Rezeption. Es wäre schön, wenn wir Sie trotz allem eines Tages erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management