Andrea (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in top Lage, aber nur was für Ältere

Schlecht

Das Hotel besteht aus zwei großen Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Die Hotelanlage ist groß und schön angelegt mit Palmen und guten Sitzmöglichkeiten an der Snack- und Poolbar. Sehr schön ist auch die große Liegewiese die zum Hotel gehört. Insgesamt ist alles sauber, wenn man nicht genauer hinsieht. Nationalitäten waren viele vertreten (Deutsche, Schweizer, Engländer...) aber was uns sehr erschreckt hat, war der Altersdurchschnitt. Es waren NUR Ältere Gäste da, weshalb wir keinen Anschluss fanden und uns nicht so wohl fühlten. Am Besten Zimmer mit Direktem Meerblick buchen oder nebenan in das Apollo Blue gehen (Neueres und schickes Hotel, mit sehr schöner Poollandschaft)

• Die Zimmerreinigung erfolgt auf Wunsch täglich. Man erhält stets frische Handtücher und kann sich auch zusätzlich noch Handtücher für den Pool holen. Sauber war das Zimmer schon, aber die grünen Teppichböden im Zimmer und im Flur waren ziemlich dreckig und haben gerochen. Barfuß wollten wir da nicht drauf laufen. Die Möbilierung ist sehr alt und abgenutzt, lediglich das Bad war okay.

• Es gab einen großen Speisesaal für alle Gäste. Der war immer sehr überlaufen, sodass man manchmal Probleme hatte einen Platz zu bekommen. Auf Sauberkeit wurde geachtet und altes Geschirr schnell abgeräumt. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt. Aber es war ein zu großer Andrang beim Büffet und oft kamen sie nicht nach, alle Speisen aufzufüllen. Einmal pro Woche ist zwar ein Griechischer Abend, dies kostet aber nochmal 10 Euro extra, auch für All inklusive Gäste.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und erhielten ein Spar-Zimmer mit Blick auf die Straße. Als wir das reklamierten, bekamen wir sofort und ohne Diskussion ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Personal war zu uns immer freundlich, lediglich an der Rezeption wurde man etwas abgefertigt. Deutsch wurde fast überall verstanden, wenn nicht, kam man mit Englisch weiter.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann bequem zu Fuß den gesamten Strandabschnitt ablaufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, da das Hotel direkt im Zentrum liegt. Allerdings war es nachts auch etwas lauter, von einer gegenüberliegenden Disco. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Dort fährt alle 20 Minuten ein Bus nach Rhodos Stadt für 2 Euro. Wir haben uns ein Auto direkt an der Hotel Rezeption gemietet. Super Service für gerade mal 35 Euro.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung gab es nicht. Der Pool ist nicht schön angelegt und eben nur zum Schwimmen geeignet. Der Pool wurde daher kaum genutzt. Schön war zwar die Liegewiese vor dem Hotel, v.a. weil die Schirme und Liegen kostenlos waren, aber dort hielten sich nur die Älteren auf. Es standen oft Rollstühle und Rollatoren herum, weshalb wir lieber an den Strand sind. Jedoch kosten da 2 Liegen mit Schirm 7 Euro.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2010