Steffi B. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • SonstigeErhung pur

Das Hotel ist nicht zu groß, sehr übersichtlich und sauber. Wir waren vom All inklusive Angebot begeistert. Jeden Tag Abwechslung immer frischen Fisch/Fleisch, leckeres Gemüse, Salate, Beilagen......Alles sehr schmackhaft! Auch das Personal ist durchweg freundlich. Sehr schön ist die Liegewiese am Strand. Man findet immer Platz! Die Lage des Hotels an sich ist sehr gut. Man kann vor Ort in Faliraki bummeln, essen und trinken gehen und hat es auch nicht weit nach Rhodos Stadt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Steffi B.

Sehr geehrter Steffi, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management