Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für rundum schönen Urlaub

Gut

Wir verbringen bereits sporadisch schon 8 mal unseren Urlaub im Apollo Beach. Wir fühlen uns da richtig wohl. Das gute Essen, freundliches und kompetentes Personal, sowie die schönen Rasenflächen, direkt am Sandstrand.

• Dieses Jahr neue Boxspring-Betten. Sehr angenehm.. Jedes Zimmer hat Meerblick. Kühlschrank, Klimaanlage, sowie viel Stauraum der Kleidung und Wäsche. Bad hätte eine Renovierung nötig, doch alles sehr sauber.

• Das Büffet war reichlich bestückt - man konnte gar nicht alles probieren sowie sehr fantasievoll angerichtet und sofort nachgebracht. Die Atmosphäre war gut - doch leider immer wieder Urlauber die drängeln. Vorspeisenbüfett lässt nichts zu wünschen übrig. Jeden Tag abwechslungsreich. Fisch und Fleisch sowie Grill und Pasta immer delikat zubereitet. Auch die Warmtheke läßt nichts zu wünschen übrig. Dessert himmlisch, ob Obst Kuchen, verschd. Cremes.

• Hatten keine Beschwerden - sowie Wünsche und Fragen .

• Angemessen - ca. 30 Minuten . Ausreichend Ausflugsziele, auf benachbarte Inseln, sowie Ausflüge der Auto oder Schiff nach Rhodos Stadt, Lindos und zu verschd. Buchten. Für jeden was dabei.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Christel, Wir möchte uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Team