Sehr gut geführtes Hotel in bester Strandlage von Faliraki. Absolutes Highlight war die Liegewiese, die direkt in den Strand überging. Anbindung an den Ort optimal. Über Holzstege konnte man auch am Strand entlang den Ort errreichen.
Alles vorhanden. Wanne zum Duschen ist für ältere Menschen aber schon beschwerlich.
Abwechslungsreiche Gerichte, die liebevoll für das Auge und Gaumen zubereitet waren. Zudem gab es immer griechische Spezialitäten. Leider konnte auf Grund der besonderen Gesundheitssituation der griechische Abend nicht stattfinden. Das haben wir bedauert.
Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Lieblingskellner Giannis und der Servicekraft Zorana, die auch für Tisch 64 zuständig waren. Ihre aufmerksame und freundliche Bedienung wird uns immer in Erinnerung bleiben.
Transfer war ok. Dauerte so ca. 1 Stunde. Die Lokalitäten Casa del Sol und die daneben liegende Taverne Maria direkt am Strand sind sehr zu empfehlen.
Der Indoor-Pool ist für aktive Schwimmer super. Eine 25 m Bahn, die man je nach Zeit auch ganz alleine für sich hatte. Mehr als 3-5 Personen zogen dort nie ihre Bahnen. Der absolute Luxus für Sportschwimmer. Diskretes Entertainment für ca. 1 Stunde. Dann war wieder Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gerd und Andrea |
Sehr geehrter Gerd und Andrea Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management