Josef und Helene (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandEin sehr schöner Urlaub, wir kommen sicher wieder.

Gut

Sehr schöne Lage, zwischen Hotel und Strand eine perfekte hoteleigene Liegewiese, über den Strandweg in wenigen Minuten in Faliraki.

• Gut
  • Sehr schön und immer perfekt gereinigt.

• Der Küchenbereich im Speisesaal ist umgebaut worden, damit fehlt mir aber der frühere direkte Kontakt mit den immer freundlichen Köchinnen und Köchen. Die Speisen sind nach wie vor sehr gut gekocht, es gibt aber eben nur mehr das Buffet und nicht mehr den Kontakt zu den Köchen.

• Perfekt, die freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind das grosse Plus vom Hotel Apollo.

• Kaum mehr als 30 Minuten - hängt davon ab ob der Bus auch noch andere Hotels anfährt - vom Flughafen zum Hotel. Die Rückfahrt am Urlaubsende kann aber schon mal länger dauern.

Die Wassergymnastik ist der Hit im Tagesablauf, sonst ist es eher ruhig, aber eben dem Publikum angepasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Josef und Helene
    Alter:71+

Sehr geehrter Josef, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team