Uwe (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein empfehlenswertes Hotel in Faliraki auf Rhodos

Gut

Das Apollo Beach Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Gute Anbindung nach Rhodos-Stadt durch eine direkte Bushaltestelle vor der Hoteleinfahrt. Das Personal war super freundlich und die Animateure waren nicht aufdringlich. Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Doppelzimmer war sauber, für 3 Personen (Enkellin, 14 Jahre) aber doch etwas klein. Vom mir gibt es 5 Sterne und die absolute Weiterempfehlung.

• Gut
  • Doppelzimmer waren sauber und für 2 Personen ausreichend. Das Bad war relativ neue mit ebenerdiger Duschkabine. Wir hatten seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Reichhaltiges, schmackhaftes Buffet. Es gibt aber überall Menschen die mit allem unzufrieden sind.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich.

• Kurzer Weg nach Faliraki ins Zentrum. Gute Anbind per Bus nach Rhodos-Stadt und Lindos. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten.

• Gut

Animation, Wassersport, Tennis, Fußball, Fitness , also alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management