Insgesamt haben wir einen tollen, entspannten Urlaub im Apollo Beach verbracht, so wie wir es uns vorgestellt haben. Es war das 1. Mal Griechenland und wir werden wieder kommen ins Apollo Beach...vielen Dank an das gesamte Team.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ablagefächer im Kleiderschrank wären schön gewesen, man konnte die Kleidung nur auf eine Kleiderstange hängen. Garderobenhaken für Jacken fehlen leider. Ansonsten war alles da was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Egal wo, ob im Restaurant oder an der Bar...die Angestellten sind durchweg freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Pool
- Animation
Der Standort des Hotels ist ideal für Ausflüge z.B. Rhodos, Lindos oder mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management