- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotelzimmer schön. Ansonsten schlechter Service vor allem in der Gastronomie. Als All in.kunde ist man gefühlt eher lästig
Essen mittelmäßig. Im allgemeinen sehr laut . 3 mal in einer Woche wurde unser kompletter Tisch abgeräumt obwohl noch alles drauf stand
Es kamen nur halbherzige Hilfeversuche und falsche Informationen
Halbe Stunde Fahrt vom Flughafen. Halbe Stunde mit bus in die Stadt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi Wir möchten Ihnen bedanken, dass Sie Apollo Beach für Ihren Urlaub gewählthaben und dass Sie auf HolidayCheck Ihre Meinung und Erfahrung mitgeteilt haben. Ihre Meinung ist völlig respektiert, aber stellt nicht die Meinung von Apollo Beach Kunden. Apollo Beach hat eine große Anzahl von Wiederholungskunden und diese Zahl steigt von Jahr zu Jahr aufgrund unseres guten Service, unserer Einrichtungen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Wir versuchen immer unser Bestes für unsere Kunden, um ihre Wünsche und Anforderungen zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie sich das nächste Mal entscheiden, die schöne Insel Rhodos zu besuchen, um uns die Möglichkeit zu geben, Sie wieder in Apollo Beach begrüßen zu dürfen und das Beste für Sie zu tun. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management