Bertram (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolle Anlage mit Besonderheiten

Gut

Lage: Die kleine Anlage mit verschiedenen Häusern liegt gut gelegen in Rotorua an der Fenton Street. Innenstadt und Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto gut und schnell zu erreichen. Jede Einheit hat einen eigenen Eingang von außen mit einem kostenlosen Parkplatz direkt davor. Zimmer/Ausstattung: Wir hatten ein Haus mit 2 Schlafzimmern. Schöne Größe, gute Ausstattung, verteilt auf 2 Ebenen. Unten der große Wohnraum mit Sitzecke, Essplatz und Küchenzeile, das Badezimmer sowie etwas Besonderes: Nämlich ein eigener Whirlpool mit Thermalwasser im hinteren Außenbereich der Einheit. Richtig toll da abends zu sitzen und zu relaxen. Im oberen Geschoss befinden sich die zwei Schlafzimmer, Zum Glück gab es auch eine Heizung hier, nachts wurde es ziemlich frisch. Uns hat es sehr gut gefallen. Gastronomie: Wir haben keine Gastronomie des Hotels in Anspruch genommen. Ob es etwas gibt, kann ich hier nicht beurteilen. In der Stadt gibt es viele Lokale mit guter Auswahl auch zu angemessenen Preisen. Weiteres: Netter Empfang, guter Gastgeber. Anlage in einem guten Zustand. Kostenloses Wifi. Fazit: Sehr schön. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wellness
  • Sport