- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten ein Appartment von ca. 31 qm was von der Größe für zwei Personen ausreichend war, für die angegebenen vier Personen finden wir es zu klein. Essen hatten wir nicht gebucht und haben uns Frühstück selbst gemacht, es gibt sogar einen Brötchenservice. Alles notwendige Geschirr war in der Küchenzeile vorhanden und auch in gutem Zustand. Das Haus hat 6 Appartments und war überwiegend an Niederländer und Deutsche vermietet. Der Fernseher war viel zu klein und es gab nur drei deutsche Programme, was dafür das abends in dem Städtchen absolut nichts los war dann doch ein bisschen wenig war. Der Strand ist echt super schön und man kann sich auch ein Strandhäuschen mieten in dem dann Liegestühle und ein Sonnenschirm vorhanden sind. Es gibt einen ganz tollen Supermarkt einen Ort weiter, in Koudekerke der ist total sauber, billiger und hat eine tolle Auswahl. Man sollte die Gegend wenn möglich mit dem Fahrrad erkunden, es gibt überall Fahrradwege und es ist besser nach Middelburg, Vlissingen, West.- oder/und Ostkapelle mit dem Rad zu fahren als mit dem Auto. Ein Fahrrad kostet ca. ab 6,50 EUR pro Person und Tag (richtet sich nach der Leihdauer und der Ausstattung des Fahrrads), es gibt zwei Fahrradverleih Geschäfte in der Nähe .
Die Möbel sind schon ein bisschen abgewohnt und für das, dass man die Endreinigung mit 30,00 Euro berechnet bekommt ist das Apartment nicht wirklich sauber übergeben worden. Die Balkonmöbel waren total schmutzig und in allen Ecken hingen Spinnen und Staubweben. Wir hatten auch im laufe unseres Aufenthalts fünf mal Besuch von irgend welchen Käfern (wahrscheinlich Asseln die aus der Zwischendecke gefallen sind), dass war schon echt eklig. Das Bad war sehr klein (nur Dusche und WC), das Waschbecken war mit im Schlafzimmer. Das Schlaf- und Wohnzimmer war für zwei Personen groß genug.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und ich glaube auch das sie sehr hilfsbereit sind, wir haben es nicht in Anspruch genommen. Sie sprechen sehr gut deutsch oder/und englisch.
Der Strand ist ganz in der Nähe und man kann ihn bequem zu Fuß erreichen. Der Ort Zoudelande ist sehr idyllisch, hat ein paar nette Restaurants und eine Supermarkt in dem man fast alles bekommt. Die Geschäfte und Restaurants schließen allerdings deutlich früher als bei uns, Supermarkt um 18:00 Uhr und in den Restaurants bekommt man essen bis um 21:00 Uhr. Dann werden aber direkt die Bürgersteige hochgeklappt. Essen gehen ist um einiges teurer als bei uns, für eine Pizza muss man schon so 12,00 Euro und für ein Schnitzel mit Pommes zu 18,00 Euro anlegen. Die Getränkepreise in den Restaurants sind so wie in Deutschland.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |