Sonne, Sand und Mee(h)r - Sehr gut ausgestattete Apartments mit direktem Meerblick! Herzlich griechische Gastfreundschaft inklusive. Ankommen und Entspannung pur!
Wir hatten alles was wir brauchten! Die neuen Matratzen waren genial und trugen zur Erholung erheblich bei! Wenn hat man nachgefragt oder hat es sich beim Ausflug vom auf dem Weg liegenden Supermarkt mitgebracht!
Die Apartments sind ohne Verpflegung. Zum Essen geht man am besten auf Geheimtipp! In Finikounda haben wir außer die Gyros Pita ( kl. Imbiss) Keine guten Erfahrungen gesammelt, wir sind meist nach Methoni oder selbst etwas zubereitet mit frischen Zutaten vom Markt. Gemüse,Obst, Käse.... Alles was der Magen begehrt. Das Aroma
Die Gastgeber Iris & Costas geben tagtäglich ihr Bestes! Weiter so ! Tips , Tricks für das tägliche Überleben auf der Peleponnes sind stets inklusive! Jedes Apartment könnte zur Rückseite des Hauses die Strandhandtücher aufhängen. Geniale Lösung!
Messinien ist eine Gegend für Individualurlauber , aber auch Pauschalurlauber. Es ist weniger überlaufen (außer im August). Finikounda ist mit dem Auto 45 Min. vom Flughafen Kalamata (KLX) entfernt. Entweder mietet man ein Auto gleich vor Reisebeginn (Die einfachste Variante!) Oder steigt in ein Taxi und mietet vor Ort ein Motoroller oder relaxed nur am Strand . Wir sind bis Athen geflogen und haben auf der Hinfahrt schon schöne Abstecher gemacht z.B. Golf von Korinthos, etc. Somit wurde die Anreise.... dann etwas später.... aber schön. Die Küste ist gigantisch schön. Viele einsame Strände entdeckt. Kreuzfahrerhafen , Olympia etc. Geschichtlich sehr schöne Ecken entdeckt!
Ob Stand Up Paddle , Surfboard, Motorboot, Bootstouren etc. gibt es Anbieter an den Stränden. Wir haben eher unser eigenes Ding gemacht. Einen Pool brauchte man nicht, da das Meer nur ein paar Schritte entfernt war . Auf dem Weg zum Meer hat man sich kostenlos eine hauseigene Liege nehmen dürfen. Hauseigene Aussenduschen gibt es auch. Schön ist auch die hauseigene Veranda, an der man immer Mal jemanden zum "schnacken" antrifft. Ob die Besitzer, süße Katzen oder Urlauber.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ga |