Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zufrieden

Schlecht

Ich kann für dieses Haus nur einen Stern vergeben weil einige Sachen so gar nicht gehen. Wir kamen am Tirolerhaus an und die Rezeption war nicht besetzt. Es ging auch 1,5 Stunden niemand ans Telefon. Wir gingen dann einfach auf gut Glück in unser Apartment. Wir wussten weder wo der Schlüssel ist noch sonst irgendwas. Kein Empfang, keine Erklärung nichts. Uns wurde nicht gesagt das sich in einem Schrank im Treppenhaus Staubsauger, Klopapier, Geschirrtücher usw befinden würden. Haben uns alles umsonst gekauft. Wir wollten für unseren Sohn ein Babybett und einen Hochstuhl. In 6!!! Emails habe ich es immer wieder erwähnt. Bei der Ankunft kein Bett und Stuhl im Zimmer. Auch das wurde vergessen und erst am Abend nachdem ich auch hier zweimal telefonieren musste vorbeigebracht. Bei der Abreise war wieder die Rezeption nicht besetzt und man ließ uns fast 1,5 Stunden sitzen. Die Parkplatz Situation vorm Haus katastrophal. 4 kostenlose Plätze bei 12 Wohnungen. Der Rest hätte 3 Euro für einen eigenen Platz zahlen müssen was die wenigsten Taten. Es war immer ein Lotteriespiel ob etwas frei war. Das Apartment war soweit ok und sauber. In der Toilette bekommt man Platzangst und der Herd war genau auf höhe unseres fast 2 jährigen Sohnes der ohne Probleme die Platten anmachen konnten was in einem Haus wo fast ausschließlich Familien sind überhaupt nicht geht und total gefährlich ist. Das Gastgeberpaar war zwar sehr nett aber das hilft mir nichts wenn man weder empfangen noch einem irgendwas erklärt wird.

• Service
  • Sehr schlecht