Gepflegtes Apartmenthaus in einer Seitenstraße. Von den Zimmern in der 2. Etage hat man einen direkten Ausblick vom Balkon auf das Meer. Wir können die Dolphin Apartments absolut empfehlen!!!
Excellent ausgestattetes Apartment mit 2 Schlafzimmern (1 x King-Bett, 1 x 2 getrennte Betten), Wohnraum mit Sofa, Eßtisch und 4 Stühlen, 1 Duschbad, 1 Bad mit Whirlpool-Badewanne, extra Toilette. Die Küche ist super ausgestattet mit kleinem Geschirrspüler, Waschmaschine und Trockner, Herd mit Backofen, ausreichend Geschirr. Ein solch perfekt ausgestattetes Apartment hatten wir bisher selten.
Wir haben nur einmal am Ankunftstag im Seafood Café Barramundi mit Aioli und Chips gegessen, war eine Riesenportion, frisch zubereitet und lecker. Die restlichen Tage haben wir unsere tolle Küche genutzt.
Sehr freundlicher und wertschätzender Service. Es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt verlängert haben. Jeden Tag lag eine Zeitung vor der Tür. Schnelles und stabiles kostenloses Internet.
5 Minuten zum langen Sandstrand, zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Wunderschöner langer, breiter Sandstrand, Empfehlenswert ist ein Ausflug in den Otway Nationalpark/Beech Forest mit verschiedenen Wasserfällen, Wanderwegen und zum Otway Fly -Tree Top Walk – ein Spaziergang in luftiger Höhe nahe den Baumgipfeln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |