Gut und schön ausgestattetes Appartment in renoviertem Altbau. Sehr gute Lage in der Nähe des Zentrums; hauseigener Parkplatz zu vernünftigem Preis direkt hinter dem Haus.
Wir hatten das barrierefreie Zimmer (obwohl wir es nicht benötigten) mit dem Vorteil der 3 vollwertigen Betten; sehr gut für 3 Personen. Dadurch auch riesengroßes Bad. Schöne Möbel, gute Betten. Natürlich hört man ab und zu die Straßenbahn vorbeifahren wenn man nachts das Fenster gekippt hat. Aber das ist halt in einer Großstadt so. Unbedingt auch mal die Treppe laufen, um das wunderschön renovierte Treppenhaus mit der großen Holzwendeltreppe zu sehen. So etwas gibt's halt nur im Altbau.
Hier können wir in Corona Zeiten nur den Frühstücksservice bewerten. Wir hatten das Zimmerfrühstück gewählt. Dieses war top in Qualität und Umfang. Man kann nur den Hut davor ziehen, was sich die Hotelbetreiber einfallen lassen, um auch unter diesen erschwerten Bedingungen ihre Gäste gut zu beköstigen.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service sowohl bei telefonischem Kontakt als auch direkt vor Ort. Da macht sich die private Führung des Hauses bemerkbar.
5min zu Fuß bis ins Zentrum, was will man mehr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht zutreffend für das Appartmenthotel, aber das weiß man ja vorher
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Reisegrund: | Stadt |