- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus liegt abseits der Hauptstrasse in sehr schöner nicht abgelegener Lage. Restaurant oder Kaffee in ca. 500m Entfernung. Wir hatten Pauschalangebot `Goldener Herbst` ,Halbpension incl. Das Frühstücksbuffet war umpfangreich reichlich und frisch (sehr gut ).Beim Abendmenü gab es zwar keine Auswahl aber es war abwechslungsreich (Braten, Schnitzel , Fisch, Spanferkel usw. ) und sehr gut zubereitet. Nachschlag war oft möglich aber nicht notwendig, da große Portionen. Sehr schöne gut ausgestattete Apartements mit Balkon oder Terasse und sehr schönem Blick in die umliegenden Berge. Ein Tennisplatz ,große Liegewiese mit Liegen ,Schach ,Kletter- und Spielgeräte für Kinder, Fahrräder Grillplatz sowie ein sehr schönes Hallenbad mit Sauna im Haus (alles zur kostenlosen Nutzung) runden das Bild ab. Ein Hausabend und eine geführte Wanderung waren vom netten und immer zu einem Gespräch oder Scherz aufgelegtem Hausherren gut organisiert. Das Personal war sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend (einfach super). Wir haben uns hier eine Woche sehr wohlgefühlt und schöne Eindrücke vom Pillerseetal und der Umgebung mit nach Hause genommen. Wir können Das Haus Schartental ohne Abstriche weiterempfehlen .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut