Frauke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, gute Ausstattung - gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wenn wir nicht das abgebildete Apartment erhalten haben, waren wir doch vollauf zufrieden mit Lage und Ausstattung unseres Apartments, das direkt neben dem Kunsthaus und somit an einer Haltestelle einer Hop-On, Hop-Off-Buslinie gelegen war. Eine öffentliche Garage befand sich einigermaßen fußläufig in der Nähe. Die Schlüsselübergabe war problemlos, da sich das Büro, das sich um die Schlüsselübergabe kümmerte, direkt im Haus befand. Das Schlafzimmer war angenehm groß und verfügte noch über ein weiteres Sofa / Bett. Trotz der Lage zur lauten Hauptstraße, haben wir hier ruhig und gut geschlafen, da die Fenster ausreichend isoliert waren. Im Hauptraum befand sich die Küchenzeile, ein Sofaplatz mit Fernseher und ein Tisch mit Stühlen. Wir haben uns in den zwei Nächten hier sehr wohl gefühlt. Da wir vom langen Laufen durch die Stadt abends keine Lust auf weite Touren hatten, waren wir erfreut auch in kurzer Distanz zwei schöne Restaurants gefunden zu haben. Für einen Städtetrip können wir diese Unterkunft sehr empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife