- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wunderbare Tage im Hause Pia verbracht, die leider viel zu schnell vorbei waren. Die Ausstattung und Einrichtung der Ferienwohnung ist modern und neuwertig, keine Teppiche und Staubfänger, die einem manchmal grauen. Alles wunderbar sauber und schön hell mit großen Balkonen und Fenstern, sehr angenehm! Toller Blick auf die Berge, Jedes Zimmer mit Bad, welche mit genügend Abstellflächen, Kleiderhaken und Schränken versehen sind. Alles geräumig und durchdacht. Da gibts kein Kleiderchaos!!! Viel Platz für Skisachen, Schuhe, Jacken usw. Die Küche ist ein großer heller Aufenthaltsort und insgesamt sehr gut bestückt. Es gibt sogar Weizengläser, was den männlichen Gästen eine Freude machen kann. Mit sechs Personen absolut empfehlenswert und für jeden genug Platz und Freiraum. Brötchen stehen püntklich am Morgen vor der Tür, guter Service. Zum Skilift Gaislachkogel sind es ein paar Minuten zu Fuß und von da aus mit dem Skibus zur Gigijochbahn auch kein Problem. Geschäfte, Restaurants und Bars alles in der Nähe. Wir werden das Haus Pia gerne weiterempfehlen und bei unserm nächsten Sölden-Aufenthalt auf jeden Fall wieder anfragen, ob es ein Plätzchen für uns gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzliche Grüße und ein Dankeschön an die Familie G. von der Familie K.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut