Dani (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Herrliche Erholung in der Natur für die Familie

Gut

Wir haben uns bei Familie Hofer sehr wohlgefühlt. Der Biohof ist sehr gemütlich ausgestattet und glänzt mit Produkten aus eigener Erzeugung - vom Gebirgsquellwasser bis zu den Produkten aus dem Stall alles super frisch.

• Gut
  • Wir waren im Appartement Heidi mit eigener Terasse. Wohnküche ist sehr gemütlich, Küche ist ganz gut ausgestattet. Das Schlafzimmer ist großzügig, das Kabinett mit Stockbett ausreichend groß.

• Die Stubn ist urig, die Portionen sind riesig und die Gerichte ein Gedicht. Vom Schweinsbratl über die Nockn bis hin zum sensationellen Kaiserschmarren alles sensationell gut. Das Frühstücksbuffett ist super lecker weil mit ganz frischen Zutaten direkt von den Stalltieren, mit frisch gemachtem Schinken, Käse, Mozarella sowie frischer Butter, Rohmilch, Verhackertem, Eiern und co. Geheimtipp ist der Knoflkäse ;-)

• Familie Hofer ist super bemüht und total herzlich.

• Liegt mitten in der Natur auf über 1000m - für Pisten, Loipen und Supermarkt benötigt man ein Auto.

• Sport

Rodeln, Schneeschuhe, Schlitten, Spielplatz, Tischtennistisch, Wuzzler und Sauna sind vorhanden. Im Sommer gibt's einen eigene Naturbadteich. Und der Stall ist für groß und klein ein Ereignis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019