Thomas & Patricia-Ann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Gut

Das Golden Sun ist eine kleine und feine Appartementanlage. Alle Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet (moderne Grafiken an den Wänden, geschmackvoll gekacheltes Badezimmer). Alle Balkone haben Meerblick und bieten Platz für drei bis vier Stühle und einen Tisch, sodass die ganze Familie den Sonnenuntergang auf dem Balkon genießen kann. Auf Sauberkeit in der Anlage und den Zimmern wurde sehr geachtet. In diesem Hotel hätten wir vom Boden essen mögen, was wir in einigen deutschen Businesshotels nicht tun würden! Das optional buchbare Frühstück bietet genügend Abwechslung (Orangensaft, Yogurti mit Honig [unbedingt empfehlenswert] oder Früchte, Omelett oder gekochtes Ei oder Kekse / Kuchen, Toast mit Käse, Schinken Marmelade und manchmal Tomatenscheiben, Kaffee oder Tee). Uns hat es gut geschmeckt! Zur Erkundung der Insel, zum Besuch anderer Strände (z.B. Achata [sehr empfehlenswert] oder Apella) ist ein Mitfahrzeug sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. In der Küchenzeile sind die wichtigsten Utensilien enthalten, welche in gutem Zustand sind. Weiteres Besteck (z.B. Spaghettizange) sind bei Bedarf problemlos beim Betreiberehepaar zu bekommen. Alle Zimmer verfügen über Safe (gegen Gebühr) und TV und sind gut ausgestattet. Im Badezimmer ist ein Föhn eingebaut. Klimaanlage kann (gegen Gebühr) genutzt werden.

• Es wird eine breite Palette von Snacks geboten. Sandwiches und Salate werden frisch zubereitet und sind sehr lecker.

• Das Personal ist super freundlich, das Betreiberehepaar spricht gut Englisch. Zimmer werden - landesüblich - an 6 Tagen die Woche gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt, Badehandtücher zweitägig. Das Betreiberehepaar ist sehr hilfsbereit. Uns machten sie z.B. spontan das Angebot zur Mitfahrt in den Ort sowie zu einem Strand in der Nähe, als wir keinen Mietwagen hatten. Wer das Frühstück selbst machen will, kann sich den Weg zum Bäcker sparen, da der Chef auf Wunsch morgens frisches Brot / Brötchen besorgt.

• Zum Strand von Arkassa kommt man gut zu Fuß (ca. 10 Minuten auf asphaltierter Straße), zum Ort selbst sind es auf dieser Straße ca. 20 Minuten. Der Minimarket an der Abbiegung zum Strand ist ca. 8 Minuten entfernt, gut sortiert und günstig. Der Betreiber ist freundlich und hat einen leckeren, selbst gebrannten Raki im Angebot.

Der Pool wird täglich gesäubert und hat eine angenehme Größe und Tiefe, sodass man hier gut schwimmen kann. Die Liegen und Schirme sind kostenfrei und sehr gepflegt. Defekte Schirme wurden vom Eigentümer sofort ausgetauscht.

Dauer:3 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Thomas & Patricia-Ann