- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben drei Nächte im größten Apartment der "Feels like Home"-Apartments übernachtet und uns wirklich wie zu Hause gefühlt. Unser Vermieter Tihomir hat uns sehr freundlich empfangen und am ersten Abend auch noch Oster-Süßigkeiten vorbei gebracht. In diesem Apartment stimmt wirklich alles, man merkt, dass sich der Vermieter viele Gedanken gemacht hat. Der Wohnbereich ist sehr großzügig gestaltet, mit Esstisch für 4 Personen, Sitzgruppe und voll ausgestatteter Küche einschließlich Geschirrspüler, Dunstabzug, Ofen, Wasserkocher und Toaster. Das Schlafzimmer ist ebenfalls durchdacht: Neben einem normal breiten Doppelbett (2 Bettdecken) gibt es eine zusätzliche Sitzgelegenheit, Schreibtisch, Kleiderschrank und Safe. Das Bad bietet eine große Duschkabine, genug Ablageflächen und Kleiderhaken, Toiletten gibt es sogar zwei: Eine im Bad, die andere separat. Im Badezimmer werkelt die Gastherme fröhlich vor sich hin und sorgt dort für fast tropisch warme Temperaturen. Das war aus unserer Sicht auch das einzige kleine Manko während der ersten Nacht: Die Wohnung war hoffnungslos überheizt, das haben wir erst im Laufe des Aufenthaltes in den Griff bekommen. Nachdem wir die 5 Heizkörper komplett abgedreht hatten, waren es immer noch gut 21 Grad. Kurzum: Eine herausragende, sehr zentral gelegene Unterkunft nur 5 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut