- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliche Eigentümerinnen. Fröhliche Zikadengesänge begleiten den Tag bis in den Abend :-). Überschaubare, ruhige Appartementanlage. Nur wenige Meter bis zum Meer und zur Haupstraße des Ortes.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Appartement- Tür ist ohne große Mühe eintretbar. Aber: es gibt einen Safe. Die Badezimmertür schliesst manchmal nicht. Aber: es gibt einen Eimer, welcher davor stellbar ist. Die "Kaffemaschine" ist ein kleiner Eisenpott mit Filter zum draufsetze. Aber: wen stört es. Der Schlüssel ist unbedingt von der (an ihm befestigten) "Karte" (welche in einen Slot gesteckt wird) zu trennen, da sonst nicht nur die Klimaanlage nicht funktioniert, sondern auch der Kühlschrank pausiert. Aber: weiss mensch nach 6 Stunden von selber :-). Der Wasserkocher wird in seiner Gänze heiss; der 2- Platten-Herd schmort. Elektrik "griechischer-Kategorie-angemessener- Standard": muss mensch nur wissen.
Wir haben uns selbst verpflegt. Die Suche nach Obst, Brot etc. in den kleine(re)n Geschäften ist erfolgreich; günstiger und ebenso gut kann auch in den etwas größeren Supermärkten eingekauft werden. Aufgrund der moderaten Preise sind wir jeden Abend Essen gegangen- meist saßen wir direkt am Meer.
Sonderwünsche (z.B. zusätzliche Handtücher) werden umgehend und freundlich erfüllt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut