Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • StrandUnsere Erwartungen wurden hier erfüllt

Die Anlage besteht aus 5 Häusern mit je 3 Studios, wobei unten 2 kleinere ca. 25 m² sich befinden und oben nur 1 Studio mit ca. 40 m² und einem großem Balkon. Wir hatten extra frühzeitig gebucht, da wir Interesse an dem oben liegenden größeren Studio hatten. Die Studios sind nur zur Selbstverpflegung, also wäre schon ein Fahrzeug angebracht. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es sind ordentliche Parkplätze vorhanden. Unsere Reisezeit im Juni war super, fast schon zu heiß. Die ganze Gegend im Epirus ist sehr zu empfehlen, es gibt viel zu entdecken. Sehenswert ist auch die Insel Lefkada sowie auch die Umgebung der Zagoria-Dörfer. Wir werden sicher nochmals in diese Gegend reisen. Übrigens waren wir auch angenehm von dem Reiseveranstalter Attika überrascht. Es war alles sehr gut organisiert.

• Unser Studio (ca 40 m²) war mit modernen Möbeln in sehr gutem Zustand ausgestattet. Ansonsten: Türen und Fenstern waren mit Fliegengitter versehen, Sat-TV, leider nur 2 dt. Sender, voll ausgestattete Küche, ein Bad mit originellen Fließen und großer Duschecke ( hier hatte man mal richtig Platz beim Duschen). Einziges Manko...es gab keinen Safe, war aber auch nicht so notwendig, da Türen und Fenster mit Fensterläden ( von innen zu verriegeln) versehen waren.

• Die Reinigung unseres Studios erfolgte 2 x in der Woche, sowie Wäschewechsel, wobei im Schrank Wechselwäsche vorhanden war, man hätte auch selbst zusätzlich neue Handtücher oder Bettwäsche nehmen können. Das Servicepersonal bestand aus einer( netten) Frau, die das alles erledigte und vor allem den Rasen, Blumen und die Wege pflegte ( war nur vormittags anwesend). Den Müll ( besonders das Toilettenpapier) mußten wir selbst entsorgen ( bis auf die 2 x bei Studioreinigung). Eine Verständigung war nur auf griechisch möglich, war aber kein Problem, ein paar Wörter hatte ich mir angeeignet, der Rest ging mit Zeichensprache.

• Die Lage ist super mit einem wunderschönen Blick auf die Bucht, wo man ständig Segelboote ect. beobachten kann. Das Meer befindet sich quasi fast vor der Tür, leider zum Baden weniger geeignet, da sehr verschmutzt. Besonders schade ist, dass direkt vor der Anlage gerade gebaut wird. Wir wurden vom Reiseveranstalter 1 Woche vor Urlaubsantritt darüber informiert ( wegen Baulärm) und erhielten ein Alternativangebot, was jedoch nicht unseren Vorstellungen entsprach. Letztendlich haben wir doch noch eine Lösung gefunden ( 5 Tage Parga, dann Entscheidung vor Ort). In den Ort gelangt man zu Fuß in ca. 10 min., um am Hafen zu flanieren oder eine der vielen Tavernen zu besuchen. Supermärkte, 2 Bäcker und einige andere Läden sind vorhanden. Man kann aber auch auf Entdeckungstour gehen und von verschiedenen Seiten auf die Buchten von Sivota den Ausblick genießen. Es ist eine traumhafte Umgebung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2009