Das "Hotel" befindet sich auf einem Reiterhof und es handelt sich hierbei eher um ein freistehendes Mehrfamilienhaus am Rande einer Pferdewiese mit unterschiedlichen Ferienzimmern und/oder Wohnungen. Die Zimmer können laut dem Vermieter mit unterschiedlichen Personenzahlen belegt werden. Hierfür gibt es Zwischentüren die geöffnet oder geschlossen werden können. Das Haus macht einen modernen und sehr gepflegten Eindruck.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist offen gehalten. Es gibt ein sep. WC. Was uns ein bisschen gestört hat bzw. was wir verbessern würden: - es gibt zu wenige Aufhänger im Badezimmer - es gibt keinen Kosmetikspiegel Insgesamt empfanden wir es ein störend, dass das Objekt sehr hellhörig ist! Von daher ziehen wir einen Stern bei unserer Bewertung ab!
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Jeden Morgen bekamen wir gegen 09:00 Uhr einen Korb vor die Zimmertüre gestellt. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Parkplätze sind kostenlos!
Die Lage kann als ruhig und dennoch zentral bezeichnet werden. In ca. 10 min waren wir am Meer und im Zentrum von Domburg. Der Weg ging über Felder und/oder durch die Wohngebiete.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | GF |